Диоп прощается письмом: «Это один из самых сложных моментов».


Диоп прощается письмом: «Это один из самых сложных моментов».

Кайседо потерял известность и в конце сезона закрыл свой отъезд в Лацио.

Это был трудный год для эквадорца, который впервые заговорил после прощания с микрофонами RAC-1.

Кайседо вспоминал, что в то время «я отклонил предложения о больших деньгах и отказался от многих вещей. Я остался, потому что играл, но, в конце концов, люди не знают. Я казался виновником всего».

Эквадорский нападающий признал, что покинул «Эспаньол» с горько-сладким чувством: «Я был первой ставкой Чена. Он был вовлечен, но в конце концов обстоятельства заставили его перестать ссылаться на виновника. Было ясно, что у« Эспаньола »много. Больно превращаться из важного в никчемное “.

Бывший бело-голубой считает, что он не получил заслуженного обращения: «Меня не уважали так, как я думал, что меня следует уважать, и я чувствовал себя одиноким. Это было больно, потому что обращение было несправедливым. Я вспоминаю тот этап с любовью, но в прошлом году это затуманило все. “

Гримерная Эспаньола порадовала более 2000 детей

Грипп атакует Эспаньол

Кайседо с иронией суммировал свое отношение к Espanyol: «Я надеюсь, что по крайней мере в Ciudad Deportiva садовник меня помнит».

Молодежь «А» Барсы вышла в четвертьфинал Кубка Рейна в своей категории с сомнениями после ухода Оскара Гарсии в «Маккаби». Тем не менее, новые подопечные Пепа Муньоса, избранного преемником Оскара в этом турнире, согласно веб-сайту клуба, провели раундовый матч в Сан-Себастьяне, в котором они могли приговорить к ничьей с Реал Сосьедад в первом матче, но тем не менее они ушел со счетом 0: 2, что является более чем оптимальным результатом перед ответным матчем в следующее воскресенье в Барселоне. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Кубок юношеского короля

Настоящее общество

0-2

футбольный клуб Барселона

Настоящее общество

Королевское общество: Бардаджи; Борха Мартин, Элустондо, Иосу, Эганья; Оярцун, Санс (Алекс Ириондо, мин. 66), Кастро (Сантовения, мин. 80), часовня; Лендер (Joseba Muguruza, мин 26) и Икер.

футбольный клуб Барселона

ФК Барселона: Тиенда, Эду, Брайан, Роберт, Айяла, Сампер, Эрнесто (Сандро, мин. 66), Патри (Кальвет, мин. 83), Донгу, Мигель Анхель (Кристиан, мин. 79) и Нандо Кесада (Квинтилья, мин. 73) .

Цели

0: 1 Донгоу, мин 38; и 0-2 Эду, мин 40.

Рефери

Gorka Sagués Oscoz. Они видели желтого Патри (мин. 39), Брайана (мин. 63), Джозебу (мин. 63), Икера (мин. 70), Кастро (мин. 80) и Поля Кальве (мин. 87).

В непревзойденной обстановке на стадионе Зубиета «Барса» Пепа Муньоса начала играть в тылу, ожидая контратаки против доминирования «Реала». Однако в первом тайме Донгоу удачно прострелил в штрафную и обогнал вратаря Бардаджи, обогнав свою команду. Гол оставил txurriurdines «вялым», который беспомощно наблюдал, как Эду на сухом подаче к короткой штанге забил вторую всего две минуты спустя.

Во втором тайме «Реал» обнял молодежь А, особенно со стандартного положения, но хорошая игра вратаря и концентрация в защите позволили команде исправить положение и выйти в финал, чтобы подтвердить титул, завоеванный в прошлом сезоне.

По сообщению организации Blue and White, до шести футболистов Espanyol: Серхи Дардера, Эрнана Переса, Виктора Санчеса, Серхио Санчеса, Серхио Гарсиа и Хави Фуэго по возвращении на тренировку испытывают дискомфорт и симптомы лихорадки.

Из всех них полузащитник Сержи Дардер, у которого наблюдалась более явная лихорадка, был единственным, кому сегодня пришлось вернуться домой. Остальные смогли нормально завершить рабочую сессию на стадионе RCDE.

Диоп прощается письмом: «Это один из самых сложных моментов».

Бомба попугая против Атлетико, который уже знает, что терять

Несмотря ни на что, в ближайшие дни врачи будут хорошо осведомлены об их развитии. Команда принимает Леванте в следующий четверг, в первом матче 1/8 финала Кубка Рейна, и тренерский штаб не хочет сюрпризов.

Маверик Виньялес сегодня финишировал десятым на Гран-при Арагона после своего товарища по x bet зеркало команде Валентино Росси на выходных, забыв про команду Yamaha.

«Я просто должен доверять Yamaha», – сказал Мак после субботних бесплатных тренировок, на которых и ему, и 46-м пришлось пройти второй квартал. Тот из Розеса, который был первым и прошел квалификацию в Q1, не имел особого смысла в гонке, где эффектное возвращение Валентино подняло его на восьмое место. Окончательный результат, в результате которого каталонец утонул, который взорвался и без колебаний квалифицировался сегодня как «худшая гонка с тех пор, как я был на Yamaha». «Я не могу даже назвать конкретную проблему, потому что каждая область была плохой. Не было ни одной, которая прошла бы хорошо. Я не сравниваю себя с заводскими пилотами, но я сравниваю это со спутниками. И они были лучше меня. Это очень разочаровывает. Я в этот уик-энд, – сетовал он, – честно говоря, это была полная катастрофа. Даже на последнем круге я все время буксовал ». Несмотря на это, он решил смотреть в будущее: «вы должны забыть об этой гонке, успокоиться, сконцентрироваться и попробовать еще раз в Бурираме».

Но следующие гонки будут нелегкими в доме Yamaha, поскольку предстоит решить множество проблем, и два пессимистичных гонщика столкнутся с возможностью победы. Сам Росси заверил, что «только чудо заставит нас выиграть гонку в этом сезоне», – это мнение разделяет его партнер по боксу. «Во-первых, вы должны сосредоточиться на том, чтобы сразу перейти ко второму кварталу, что кажется трудным. Я не могу пережить выходные, думая, что могу выиграть, потому что это неправда. Я не могу создавать для себя ложных ожиданий. Я должен понять, где мы сейчас находимся. «И сделать байк лучше. Цель победы была потеряна много гонок назад. Перейдите во второй квартал, и посмотрим», – прокомментировал он. «На байке ощущения ужасные. Теперь приближается азиатский тур, и я просто надеюсь, что он пройдет быстро. Никакая мотивация, нулевые ожидания», – настаивал Виньялес.

Что касается будущего, которое на данный момент является довольно черным для Лин Джарвиса, он заверил: «У меня нет целей. Я потерял их, когда мы приехали сюда в 2017 году. Несомненно, предстоит много работы, прежде чем мы можно сказать, что у нас есть цель ». Оба гонщика также разделяют идею о том, что они уже думают о следующей кампании, в которой «предстоит еще много работы», хотя «я должен продолжать доверять и пытаться что-то привнести, чтобы увидеть, работает ли это. Я просто постарайся работать как можно лучше с людьми из Yamaha, которые меня окружают ».

Да, создается ощущение, что Хорхе Лоренцо и Марк Маркес изменили свои отношения и, наконец, нашли способ прояснить позиции. Все довольно загадочно, но между текстом, опубликованным сегодня днем ​​трехкратным чемпионом Майорки, в котором он, кажется, размышляет о своих горячих и стремительных словах после падения на первом изгибе Моторленда (Альканьис, Арагон), и призывом, что четырехкратный чемпион Каталонии, которого он завел, вероятно, незадолго до возвращения на Арагонский автодром, где завтра он сыграет главную роль в другом частном тесте Honda, похоже, снова наладил отношения, которые, насколько это касается, на по крайней мере, чтобы в этом сезоне всегда было правильно, если не сказать изысканно.

Эмилио Перес де Росас

Лоренцо написал сегодня в социальных сетях такой длинный текст: «Я всегда думал, что жизнь и спорт похожи на американские горки, смесь моментов и эмоций. Как и в знаменитом аттракционе, очень скоро мы сможем найти долгий и стабильный подъем. Когда вы новичок, вы думаете, что ваша жизнь всегда будет такой, непрерывно восходящей. Вы наивно думаете, что те падения, которые испытали ваши родители или ваши друзья, вам не придется пережить. Даже те из нас, кто, как я, поднимался и спускался сотни раз, мы предпочитаем игнорировать то, что мы уже знаем: все, что поднимается вверх, должно падать. Потому что в конце всегда приходит падение, иногда такое резкое и долгое, что кажется, что это будет конец (хотя его почти никогда не бывает). Между этими двумя крайними моментами также есть более короткие взлеты и падения, повороты, из-за которых вы теряете север, и слепые повороты, из-за которых вы не можете точно знать, каким будет ваш пункт назначения ».

Заключительная часть отражения

Текст продолжается этой последней частью: «Благодаря этому контрасту эмоций можно почувствовать себя живым, и именно поэтому американские горки вызывают такое привыкание. Чтобы оценить удовлетворение и безопасность восхождения, вам нужно пройти через тоску и сомнения, которые порождает спуск. Чтобы оценить ясность зрения, нужно пройти через штопор и чтобы жизнь не стала предсказуемой, необходимы слепые повороты. Я считаю, что каждый из нас живет, катаясь на собственном ролике подставки. И хотя иногда некоторые из них приходят к нам сборными, в большинстве случаев мы сами являемся инженерами / строителями. Конечно, как только мы сядем в вагон, мы можем только решить, как мы будем проживать эти моменты. Я, вчера прожил свой последний пробег. Мне это не понравилось. На самом деле я ненавидел это изо всех сил, потому что я проклинал себя за то, что не ожидал этого раньше. Теперь, лежа на кровати и обернув ногу пакетом льда, я могу не перестаю удивляться. Посмотрите, как я могу улучшить свои следующие американские горки, и смогу ли я прожить их лучше ».

Сегодня рано вечером, ровно в 21:09, Лоренцо написал следующий (и обнадеживающий) твиттер для всех «мотардов» мира, которые хотят, чтобы бой на трассе был чистым и захватывающим: версия, я хочу сообщить вам, что сегодня днем ​​мне позвонил Маркес и спросил о моем состоянии, которое он имеет честь ».

Тито Рабат покинул университетскую больницу Dexeus в Барселоне в среду после того, как был госпитализирован почти на месяц после серьезной аварии, которую он перенес на тренировке к Гран-при Великобритании в Сильверстоуне в конце августа. Он возвращается домой, чтобы продолжить выздоровление, на которое все еще нужно время.

  • July 2, 2020
  • 0
The Gratitude Butterfly
About me

Em is an Ayurvedic Practitioner, Reiki Master, Blogger, Writer, Speaker and Positive Living Guru. Em is passionate about inspiring people to live their life to their highest potential with a foundation in Happiness, Health and Gratitude. Join her beautiful GratiDude tribe for daily tips and inspiration. Her mission is to inspire people all over the world to live a life that is overflowing with Love, Wellbeing and Gratitude.